Теплоизоляция марки "ТИСМА"  >>  БЛИК, Санкт-Петербург (СПб)
ВАШ УСПЕХ-НАША РАБОТА
(812) 448-02-25
448-02-26

НАША ПРОДУКЦИЯ


Рукава Транспортерные ленты Шланги напорные и напорно-всасывающие Ремни Неформовые резиновые изделия Формовые изделия Техпластины Теплоизоляция марки "ТИСМА" Клеи и резины сырые Тепло- и звукоизоляционные изделия из супертонкого базальтового волокна Подшипники резино-металлические (втулка Гудрича) Сопутствующие

Теплоизоляция марки "ТИСМА"

02.12.2010

ООО "БЛИК" с ноября 2010 года стал официальным дилером завода "ТИСМА" на территории Северо-Западного Федерального округа.

 

В середине 90-х годов ОАО "Запсибгазпром", выполняющее огромные объемы строительных работ, в т. ч. и утепление зданий и сооружений, столкнулось с проблемой цены и качества минераловатных изделий. Отечественная минвата была не достаточно хороша, а импортные слишком дороги. Проблема была решена быстро и кардинально.
ОАО "Запсибгазпром" пошло на крупное капиталовложение. Было приобретено оборудование и лицензия на использование технологий одного из мировых лидеров в области производства теплоизоляции.
"ТИСМА", а именно так называется завод-изготовитель, приступило к производству нового современного теплоизоляционного материала. Экологически чистый утеплитель на основе стеклянного штапельного волокна, в первые сошел с конвейера в феврале 1998 г.

Более подробную информацию о продукции, выпускаемой этим заводом, Вы можете найти на нашем сайте.

назад к списку новостей